カボチャとのコラボは続く
食パンの上にカボチャとプチトマト、シメジ、チーズを乗せ、黒ゴマをふって焼きました。
カボチャは、薄切りにすればトースターで7〜8分ぐらいで食べられる状態になり、甘みと香ばしさが出るので、煮物よりも手軽に食べられます。
続いて…
マヨネーズは何にでも合いますね。(割とマヨラーです)
続いて…
白身がちょっとはみ出してしまいましたが、まあまあ収まりました。
味付けは、塩をふっただけです。
最後に、ちょっとした自作動画を。
わずか15秒の、どうでも良い様な (笑) 動画ですが、良かったらご覧になってみてください。
では、今回はこの辺で。
また次回もよろしくお願い致します。
アメーバブログ 2月21日の記事 より一部修正の上転載。
ランキングに参加しています。こちらをクリックしていただけると有難いです。
↓
0 件のコメント:
コメントを投稿