またまたロールパンアレンジ
昨日はファミチキを挟んだものを載せましたが、今日はソーセージです。
まず、ソーセージをフライパンでパリパリに焼き、その後で油をひいてスクランブルエッグを作って燻製の香りを移しました。
V字に切ったロールパンにソーセージとスクランブルエッグを埋め込んでケチャップをかけたら出来上がり。
後は最近の食卓から適当に。
たまには朝からご飯を食べたくなります。
続いて…
珍しく、鶏肩肉ではなく鶏モモ肉を使いました。
やっぱりモモ肉は美味しいですね。
続いて…
具材は和風の焼豚と卵、ネギ。
味付けは塩コショウ、ごま油、煮干し粉です。
特に合うとかはありません (笑)
最後に…
鶏肉、舞茸、シメジ、ニンジン、ピーマンを入れました。味付けはケチャップと酢をちょっと。
ケチャップライスは無敵ですね。
では、今回はこの辺で。
また次回もよろしくお願い致します。
アメーバブログ 2月25日の記事 より一部修正の上転載。
ランキングに参加しています。こちらをクリックしていただけると有難いです。
↓
0 件のコメント:
コメントを投稿