イタリアン⁉︎
最近、初めてピザを作りました。
赤いのはピザソースではなくケチャップです。
あとはベーコン、ピーマン、タマネギ、苗で買ったバジル。
意外な事に、こんな風に自宅でピザを作ったのは初めてでした。
出来合いを焼き直して食べた事はあったんですけど。
クラストは2枚入りだったので、2〜3日後にまた作りました。
いや、乗っけ過ぎでしょう (苦笑)
ただただ食べづらかったです。
続いて、普段のメニュー。
具材はカボチャとピーマン、タマネギ。
最近、ハムを買っていないので、野菜だけのヘルシーなピザトーストです。
イタリアンっぽいのが続いたので、最後も…
鶏肉と豚肉、ニンジン、ピーマンのソテーに、残った肉汁を絡めたスパゲティ。
ここでもバジルが良い感じです。
では、今回はこの辺で。
また次回もよろしくお願い致します。
アメーバブログ 6月16日の記事 より一部修正の上転載。
ランキングに参加しています。こちらをクリックしていただけると有難いです。
↓
0 件のコメント:
コメントを投稿