ちょうど良い塩味
アボカド生ハムトースト |
朝のトーストです。
食パンにアボカドと生ハム、スライスチーズを乗せ、オリーブオイル、マヨネーズ、ブラックペッパーをかけて焼きました。
シンプルですが、アボカドの滑らかさに生ハムとスライスチーズ、マヨネーズの塩味がちょうど良く効いて美味しかったです。
動画をご覧ください。
BGMはオリジナルです。
いかがでしたか?
アボカドを潰して塗るかスライスして並べるかはその熟し具合によりますが、今回の場合はかなり熟したものを使いました。。ブログランキングに参加しています。こちらをクリックしていただけるとありがたいです。
↓
最後までお付き合いいただきありがとうございました。
それでは、今回はこの辺で。
また次回もよろしくお願い致します。
また次回もよろしくお願い致します。
0 件のコメント:
コメントを投稿