朝はバイキングで昼は二郎って…
今回は横浜での2日目、桜木町にある ホテルエディット横濱 での朝食からです。
こちらは僕の1回目。
このホテルの朝食は結構凝っていて、素材は和風なのにイタリアンっぽい仕上げだったり、調理法や味付けがエスニックだったりして、目も舌も楽しませてくれます。
知識不足で上手く説明出来ませんが… 。
こちらは妻の1回目。
というか、これでもうお腹いっぱいになっていました。
フレンチトーストやクロワッサンも美味しかったです。
1回目とはダブらない様にしました。
真ん中はピタパンで、おかずを中に入れて食べます。
初めてキヌアを食べました。味は良く分かりませんでしたけど (笑)
一番手前はヨーグルトと、そのトッピングの具材の数々。
手前はバルサミコ酢を効かせた鶏肉の煮込み。
隣は豚肉とゴボウなどの根菜を使ったタイ風の味付けの煮込みです。
もうお腹いっぱいです。
ホテルの1階にある ラグー&ウイスキーハウス というバー風の店、というか夜はバーになります。
ホテルが入っているビルの外観。
そして、横浜に来たからには是非行ってみたいところがありまして…
ホテルは4階までで、その上はオフィスビルです。
ここはとても気に入っているので、横浜に来る度に利用しています。
ホテルエディット横濱
【住所】横浜市中区住吉町 6-78-1
ホテルエディット横濱
【住所】横浜市中区住吉町 6-78-1
そして、横浜に来たからには是非行ってみたいところがありまして…
しかし、すごい行列だった…。
本当、下手なバス停より並んでました (苦笑)
詳しい話また次回に。
では、今回はこの辺で。
また次回もよろしくお願い致します。
アメブロ 12月30日 の記事より一部修正の上転載。
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