懐かしの調理器具で
我が家の台所の戸棚から発見されたちょっと懐かしいフライパン、センターエッグパン を使った朝食の第2弾です。
本来の使い方とは違いますが、これがセンターエッグパンの便利な所ですね。
型に流し込む感覚で、半円形の薄焼き玉子が簡単に出来ました。
もう一つ、別の朝。
反対側では時間差で同じものを作っています。
ハムが上バージョンと、玉子が上バージョンにしてみました。
ハム、玉子、豆苗がとても良く合っていて、色合いも良く仕上がりました。
では、今回はこの辺で。
また次回もよろしくお願い致します。
アメーバブログ 3月20日の記事 より一部修正の上転載。
ランキングに参加しています。こちらをクリックしていただけると有難いです。
↓
0 件のコメント:
コメントを投稿