辛い焼きそば、鶏バージョン
前回と違う事と言えば、鶏肉、しかも挽肉ではなく鶏肩肉が入っている事と、もやしが入った事でしょうか。
味付けは、塩などは使わずに豆板醤と甜麺醤にしています。こういう中華調味料にも塩分は含まれているので、敢えてそれ以上は足しませんでした。
それで、今回も動画を作りました。
唐辛子と豆板醤を結構使っても、もう少し辛くても平気な感じだったので、一口食べてみた後、駄目押しでラー油を足しています (笑)
今回はちょっと余裕を持った編集をしたので5分ちょっとになりました。
因みに、動画のBGMはオリジナルです。
どうぞ暫しお付き合いください。
では、今回はこの辺で。
また次回もよろしくお願い致します。
アメーバブログ 5月12日の記事 より一部修正の上転載。
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