辛い辛い辛い…汗汗汗…
こんな料理を作りました。
四川料理に焼きビーフンがあるのかどうか知りませんが、取り敢えずあり合わせのタイ産センレックに豚挽肉、ニンニク、唐辛子、生姜、ニラ、そして豆板醤、甜麺醤、豆豉醬、駄目押しに麻辣ペッパーを使って、ビリビリくるヤツに仕上げてみました。
終わりの方で、黒酢もちょっと垂らしています。
麻辣ペッパーの威力ですね。
では、動画をどうぞ。
では、動画をどうぞ。
BGMはオリジナルです。
ご視聴ありがとうございました。
では、今回はこの辺で。
また次回もよろしくお願い致します。
アメーバブログ 9月20日の記事 より一部修正の上転載。
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