今日は写真でお送りします
今日はiPhoneに溜まった写真でボチボチ行きます。
具材は他に、鶏肩肉、豆腐、白菜、シメジ、舞茸、ニンジン。
ポン酢でいただきました。
うん、イケる。
下茹でなどしないで入れちゃいましたが、ちょっとしたクセが良い感じです。
最近は妻のリクエストで海苔が入ります。
この時は鶏肉が豚バラの小間切れ肉に代わりました。
そして、なんと納豆入り。
これも味噌と納豆の香りが全開で、美味かったです。
妻も気に入っていました。
重ねて言いますが、あくまでも納豆好き限定です。
名古屋ではお馴染みの甘〜い小豆のトースト。
1人1枚分ですが、半分はバター、もう半分はチーズです。
あらかじめ半分に切った食パンでバターバージョンとチーズバージョンを作り、出来上がってからペアを入れ替えました。
こちらは別の日のバターオンリーバージョン。
メインは冷凍ミックスのシーフードで、他にはシメジ、菜の花、ニンジンを入れました。
これもシーフードと言えばシーフードですね。では、今回はこの辺で。
また次回もよろしくお願い致します。
アメーバブログ 3月25日の記事 より一部修正の上転載。
ランキングに参加しています。こちらをクリックしていただけると有難いです。
↓
0 件のコメント:
コメントを投稿