隙間にちょこっと
またまた朝食です。
今回はパンは主役ではないですが。
ベーコンエッグの中にインゲンを差し込んでみました。
インゲン入りベーコンエッグ |
油はひまわり油を使いましたが、ベーコンからもかなり油が滲み出ました。
インゲンは特に炒めなくても、卵に火が通る頃には十分に仕上がっています。
今回は黄身にちゃんと火を通すために結構長く焼いていたので、一番下になったベーコンがかなり焦げちゃいました (汗)
フライパンに蓋をすると火の通りは早くなりますが、黄身の表面が白くなってしまうので見映え的にね…。
目の保養って必要ですから、やっぱり。
調理の模様は動画で。
BGMはオリジナルです。
いかがでしたか?
今回は特にオチもなく (いつもか) 、普通の朝食風景でした。
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最後までお付き合いいただきありがとうございました。
それでは、今回はこの辺で。
また次回もよろしくお願い致します。
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