綺麗に仕上がりました
ピザトーストにアボカドとベーコンをたっぷり使いました。
アボカドベーコントースト |
アボカドの緑とプチトマトの赤がなかなか。
食パンにトマトケチャップ、スライスチーズ、タマネギ、アボカド、プチトマト、ベーコンの順 (これでなきゃダメって訳じゃありません) に乗せていき、オリーブオイルとブラックペッパーをかけてトースターへ。焼き上がったらレモン汁をかけて出来上がりです。
ここまで書いてからナンですが、お役に立つかどうか良く分からない、いつもの調子の動画をどうぞ。
BGMはオリジナルです。
いかがでしたか?
ちょっと小綺麗に出来たので、いつもよりかなりゆっくりめの編集にしてみました。
具材の水分を吸った為かパンは多少柔らかめでしたが、なんとか持ち上がりました。
一番上で直火 (熱) を浴びたベーコンの香ばしさや、下の方にいてしっとり食感を保っているアボカドがとても美味しかったです。
プチトマトの酸味やタマネギの刺激も良いアクセントですし、何よりもアボカドとトマトケチャップの相性が何気に抜群。
YouTubeのチャンネル登録を是非お願い致します。→ こちらからどうぞ
ブログランキングに参加しています。こちらをクリックしていただけるとありがたいです。
↓
最後までお付き合いいただきありがとうございました。
それでは、今回はこの辺で。
また次回もよろしくお願い致します。
また次回もよろしくお願い致します。
0 件のコメント:
コメントを投稿