ズッキーニの食感
ベーコンエッグバーガー |
朝の一品。
フジパンの「ごま付きバンズ」でバーガーを作ってみました。
付け合わせはいただきもののマクワウリ。
英語で Oriental melon と言うらしい。
具材はベーコンエッグとズッキーニ、タマネギ、
ハラペーニョレリッシュを少し。
塩少々と米油。
真っ先に炒めたズッキーニの
しっとりとした食感が良い
です。
ハラペーニョレリッシュは
カルディオリジナルで
ハラペーニョの原産国はインド。
遠慮無くもっと入れても良かったかなと。
マクワウリは本当にメロンみたいでした。
ちょっと軽めのメロン。
では、今回の動画をご覧ください。
ズッキーニを炒めるところから始まります。
BGMはオリジナルです。
動画のご視聴、ありがとうございました。
いかがでしたか?
気に入っていただけたら、YouTubeチャンネルの登録を是非お願い致します。
↓
ブログランキングに参加しています。こちらをクリックしていただけると嬉しいです。
↓
最後までお付き合いいただきありがとうございました。
それでは、今回はこの辺で。
また次回もよろしくお願い致します。
.
0 件のコメント:
コメントを投稿