フレンチトーストにメープルシロップ最高
カルディ フレンチトーストミックス |
カルディのオリジナルフレンチトーストミックス
今回は2回目です。
というか、前回使ったパック の残り1袋を使いました。
作り方は同じく、
ミックス粉と牛乳を混ぜた液に食パンを一晩漬け込み
バターをひいたフライパンで表面に焦げ目をつけた後
オーブンでじっくりと焼いていきます。
朝のワンプレートで。
目玉焼きとりんご
そしてひとつ前の記事で書いた
同じく カルディのかぼちゃプリン と共に。
今回、前回と違う事がひとつ。
前回はブルーベリージャムを使いましたが
業務スーパーのメープルシロップ |
今回は業務スーパーで買った
メープルシロップをかけてみました。
これは本当に美味しい。
濃厚で香ばしく
バターや玉子の風味との相性抜群。
やっぱりケーキシロップなどとは
全然違いますね〜。
メープルシロップであるからには
当然、カナダ産です。
では今回の動画をご覧ください。
前日の作業から始まります。
BGMはオリジナルです。
動画のご視聴ありがとうございました。
いかがでしたか?
気に入っていただけたら
YouTubeチャンネルの登録を是非お願い致します。
↓
ブログランキングに参加しています。
こちらをクリックしていただけると嬉しいです。
↓
最後までお付き合いいただきありがとうございました。
それでは、今回はこの辺で。
また次回もよろしくお願い致します。
.
0 件のコメント:
コメントを投稿