別にそのまま食べても良いけど
カルディのオリジナル商品
「かぼちゃプリン」を
試してみました。
カルディ かぼちゃプリン |
パッケージ裏
説明書き通りに開封してみました。
このままでも食べれますが
今回はちょっとだけシャレてみました。
半分を電子レンジ対応容器にあけ
電子レンジで加熱。
試しに600Wで1分かけてみて
少し固形物が残っていたのでもう30秒
多分連続して1分半かけたら
加熱し過ぎになると思います。
試し々々少しづつ。
良い感じにトロットロに。
食べる器に移し、
ラップをかけて一晩冷蔵庫へ。
(ここまでは前日寝る前の作業です)
翌朝
冷蔵庫から出してみたら
こんな感じに
朝のワンプレート
ピザトーストとみかん、コーヒーと。
ツルンとしてとても良い感触。
かぼちゃの風味と甘味が
とても気に入りました。
もうちょっとシャレるなら
カラメルまで作ってみても良いですね。
以下、参考までに。
原材料名など |
栄養成分表示 |
という訳で…
残り半分も
後日同じ様にして食べました。
でも、別にそのまま食べてもおんなじよ (苦笑)
では今回の動画をご覧ください。
パッケージの開封から始まります。
BGMはオリジナルです。
動画のご視聴ありがとうございました。
いかがでしたか?
気に入っていただけたら
YouTubeチャンネルの登録を是非お願い致します。
↓
ブログランキングに参加しています。
こちらをクリックしていただけると嬉しいです。
↓
最後までお付き合いいただきありがとうございました。
それでは、今回はこの辺で。
また次回もよろしくお願い致します。
.
0 件のコメント:
コメントを投稿