おやつにサクッと
チヂミにハマりそうです。
何せ簡単。
豚肉と野菜のチヂミ |
粉を水で溶いて具材を混ぜて焼くだけ。
お好み焼きもそうなんでしょうけど、チヂミは薄くして多めの油で揚げる様に焼くので、パリッと香ばしくて余計に食欲が増す気がします。
チヂミ粉は 前回 と同じ、カルディで買った日本製のもの。
具材はニンジン、ニラ、ネギ、豚肉。
タレはシンプルに醤油、酢、ごま油のみで。
今回の動画はコンパクトにサクッとまとめてみました。
BGMはオリジナルです。
いかがでしたか?
相変わらず正解を良く知らないまま作っていて、焦がし具合や中の火の通り具合などは自己流ですが、これはこれで上手くいったと思います。
外側パリッと香ばしく、中はしっとり。
野菜も肉も良い感じに焼けました。
タレもシンプルが一番。
おやつにサクッと作ってサクッと食べました。
YouTubeのチャンネル登録を是非お願い致します。→ こちらからどうぞ
ブログランキングに参加しています。こちらをクリックしていただけるとありがたいです。
↓
最後までお付き合いいただきありがとうございました。
それでは、今回はこの辺で。
また次回もよろしくお願い致します。
また次回もよろしくお願い致します。
0 件のコメント:
コメントを投稿