カレーにチーズ
ベーコンと赤ピーマンのピザトースト カレー味 |
ピザトーストの土台の食パンに
カルディの 食べるガラムマサラ を塗ってみました。
その上にピザ用チーズ、タマネギ、ズッキーニ、
ベーコン、赤ピーマンを刻んで乗せ
オリーブオイルをかけてトースターへ。
赤ピーマンに程よく熱が通ったら出来上がりです。
青みかんとてんさい糖入りヨーグルト、
コーヒーの朝食。
このブログではあまり載せる機会がありませんが、
朝は大抵こんな感じのワンプレートです。
インスタには毎日アップしていますので
よろしければトップページのリンクから
おいでください。
サッと直火が入った赤ピーマンとズッキーニの
食感が良い感じ。
そして、カルディの「食べるガラムマサラ」が
意外にもビシッと辛味が効いていて
チーズやベーコンとの相性抜群です。
色々なアレンジがなされている食材だと思いますが
ピザトーストの下地にもバッチリ使えますね。
では今回の動画をご覧ください。
のっけから食べるガラムマサラが登場します。
BGMはオリジナルです。
動画のご視聴、ありがとうございました。
いかがでしたか?
気に入っていただけたら、YouTubeチャンネルの登録を是非お願い致します。
↓
ブログランキングに参加しています。こちらをクリックしていただけると嬉しいです。
↓
最後までお付き合いいただきありがとうございました。
それでは、今回はこの辺で。
また次回もよろしくお願い致します。
.
0 件のコメント:
コメントを投稿